Я испекла дрожжевой пирог с грибами подосиновиками и картошкой. Грибы собирали летом, их заморозили и теперь готовим. Я часто пеку пироги, но с грибами первый раз. Обычно пеку с картошкой и мясом или с рыбой. Недавно первый раз испекла татарский пирог - рис, изюм и курага. Были в восторге от вкуса. Шарлотку испекла, только вместо традиционных яблок, ложу вишню или другие ягоды, которые замораживаю на зиму. Пришло воспоминание из детства, когда была школьницей пекла вафли. У нас сохранилась та советская вафельница, которая перешла по наследству. Рецепт простой: пять яиц, мука, сахар и маргарин. Вафли получились хрустящими и очень вкусными. Начали день с готовки, муж мне помогал. Вечер удался, после вкусного чаепития решили вспомнить, как в детстве играли в лото. Вот такой вечер у нас получился - праздник живота и воспоминаний…
#СветланаАртюшина #Семипалатинск #ГородСемей #Пирог #ФотографСемей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 51
Счастья вам и благополучия!!!
Желаю вам уюта, тепла и благополучия.