Предыдущая публикация
Ингредиенты:
— Сгущёнка (380 гр);
— Кокосовая стружка (150 гр);
— Сливочное масло (50 гр);
Карамель:
— Сахар (250 гр);
— Вода (70 гр);
— Ванильный Сахар (8 гр);
— Лимонная кислота (пол чайной ложки).
Приготовление:
Смешиваем сгущёнку, кокосовую стружку, сливочное масло и доводим на плите до густого состояния, постоянно помешивая. Даём немного остыть, формируем шарики, насаживаем на шпажки и отправляем в морозилку на 40 минут.
В сотейнике смешиваем воду, сахар, ванильный сахар, доводим до кипения и добавляем лимонную кислоту. Снимаем с плиты и обмакиваем шарики в готовую карамель. Даём им застыть.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1