Курица, запеченная с картошкой в рукаве, получается невероятно сочной и ароматной, а картошка — мягкой и золотистой. Этот рецепт идеально подходит для уютных осенних вечеров.
Ингредиенты:
Курица (голени) — 1,5 кг
Лук — 2 шт.
Картофель — 15 шт.
Растительное масло
Чеснок — 6 зубчиков
Петрушка и укроп — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Копченая паприка — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Сухой чеснок — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте картофель крупными кусочками.
Нашинкуйте зелень и нарежьте лук.
Соедините нарезанный картофель, курицу, нашинкованную зелень, нарезанный лук, специи, растительное масло и тщательно перемешайте.
Поместите все ингредиенты в рукав для запекания.
Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев