Состав:
• отварная говядина – 300 г.
• фасоль – 200 г.
• красный лук – 100 г.
• грецкий орех – 50 г.
• растительное масло – 30 г.
• болгарский перец – 1 шт.
• чеснок – 3 зубчика
• петрушка
• зерна граната
• соль
• хмели-сунели (по желанию )
• острый перец (по желанию)
Маринад для лука:
• уксус – 1 ч. л
• сахар – 1 ч. л.
• соль – 1/2 ч. л.
• вода
Приготовление:
1. Лук нарезаем полукольцами, кладем в миску. Добавляем сахар, соль, уксус. Наливаем воду, перемешиваем. Убираем в холодильник на 20-30 минут, затем сливаем всю жидкость.
2. Грецкие орехи обжариваем на сухой сковороде, затем измельчаем. Масло смешиваем с зеленью, солью, перцем, хмели-сунели и чесноком.
4. Собираем салат. Отправьте салат в холодильник хотя бы на пару часов, так он станет еще вкуснее.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев