Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тонкий лаваш - 120 гр
Овощи (баклажан, кабачок, морковь, перец болгарский - можно любые) - 250 гр
Яйца - 3 шт
Сметана 15% - 70 гр
Сыр твердый - 78 гр
Соль и специи по вкусу (люблю сочетание овощей с тимьяном и итальянскими травами)
Приготовление:
Выпекается этот пирог при 180 С 40-50 мин (ориентируйтесь на свою духовку).
Важный нюанс❗️ пирог лучше прикрыть пергаментом во время выпекания. Просто положить сверху лист пергамента. Так он не подгорит сверху, а все овощи внутри отлично пропекаться и будут таять во рту.
Можно за 5 мин до готовности снять убрать лист пергамента и дать пирогу подрумяниться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев