Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рулька
Пиво темное - 1 л.
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 шт
Морковь - 1 шт
Специи - 1 ст.л.
Перец горошек - 10-15 шт
Соль - 1 ст.л. без горки
Вода
Для соуса:
Горчица - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Приготовление:
Рульку промойте и положите в глубокую кастрюлю вместе с овощами и специями. Залейте пивом, добавьте немного воды, чтобы покрыло все содержимое полностью, поставьте на огонь вариться два-три часа. Достаньте мясо из кастрюли.
Смешайте мед с горчицей и смажьте всю поверхность рульки. Отправьте в разогретую духовку минут на десять. Подавайте. Сочно и аппетитно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев