Ингредиенты:
- 80 гр булгура
- 300 гр варено - копченых свиных ребер (можно брать любое мясо, которое у вас есть, у меня были готовые ребра, можно филе куриное или копченый окорок)
- 200 гр соленых или маринованных огурцов
- 70 гр моркови
- 40 гр репчатого лука
- 8 гр чеснока
- 140 гр картофеля
- 2 шт лаврового листа
- 10 гр растительного масла
- 1200 гр воды
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь и огурцы натереть на терке, лук и чеснок мелко нарезать.
2. Обжарить все эти овощи в течение 3 - 4 минут.
3. Нарезать ребра, добавить к овощам, залить водой.
4. Картофель нарезать, добавить в кастрюлю.
5. Булгур промыть, добавить в кастрюлю.
6. Посолить, поперчить, перемешать, добавить лавровый лист.
7. После закипания варить на среднем огне 20 минут (либо до готовности картофеля).
8. По желанию посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев