Для основы взяли пирог «три стакана» он бюджетный (но вы можете испечь брауни)
• Варенье - 1 ст
• Мука - 2 ст
• Кефир - 1 ст
• Сода - 1 ч. л. (без горки)
• Подсолнечное масло - 1/3 стакана
• Сахар - 2/3 стакана
• Яйцо - 1 шт
(добавила орешки)
Смешиваем варенье с содой, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем. 180 градусов 35 минут. Крем у меня заварной, опять же вы можете заменить его любым другим кремом, вареной сгущенкой или нутеллой
• Молоко - 250 мл
• Яйца - 2 шт
• Сахар - 100 г
• Мука - 20 г
Смешиваем яйца с сахаром, затем добавляем муку, хорошо смешиваем, добавляем половину молока, смешиваем, добавляем остальное молоко, смешиваем до однородности
Ставим на маленький огонь и непрерывно помешивая доводим до кипения.
Теперь все это дело соединяем)
👩🏻🍳 Пирог измельчаем в крошку, добавляем к нему 50 гр растопленного сливочного масла и немного молока
👩🏻🍳 Лепим из получившейся массы «котлетку», делая углубление внутри для крема.
👩🏻🍳 В углубления добавляем крем, соединяем наши половинки, хорошенько склеиваем
👩🏻🍳 Украшаем наше Пирожное шоколадными хлопьями, присыпаем сахарной пудрой и идем удивлять гостей 🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1