Ингредиенты:
- Творог — 400 г
- Йогурт — 160 г
- Молоко — 200 г
- Порошковый желатин — 20 г
- Какао — 2 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Ванилин — 1 щепотка
Приготовление:
1. Желатин залейте молоком и оставьте на 10 минут.⠀
2. Творог, йогурт и сахар пробейте блендером.⠀
3. Набухший желатин растопите в микроволновой печи и влейте в творожную массу. Хорошо перемешайте. ⠀
4. Творожную массу разделите на две части. В одну часть творожной массы просейте какао и хорошо перемешайте. В другую часть всыпьте ванилин и перемешайте.
5. Форму застелите пищевой пленкой. Выложите поочередно по две столовых ложки ванильной творожной массы и массы с какао. Уберите в холодильник минимум на 6 часов.
6. Готовое желе достаньте из формы, нарежьте. Подавайте к столу.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев