Предыдущая публикация
Крем суп с беконом
Нам понадобится:
Бекон копченый 200гр.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1шт.
Картофель 650гр.
Специи: соль, смесь сушеных томатов
Кипяток
Сыр «Дружба» 2 пачки (они по 90 гр.)
Зелень по желанию
Жареный лук фри по желанию
Сухарики
Приготовление:
Нарезаем бекон на небольшие кусочки. Далее обжариваем бекон до выделения жира (масло не добавляем) затем добавляем лук, морковь и обжариваем до слегка золотистой корочки.
Добавляем нарезанный на небольшие кусочки картофель , специи.
Заливаем кипятком , убавляем огонь и готовим под закрытой крышкой до готовности картофеля .
Затем добавляем сыр, и пробиваем блендером до однородной массы.
Обязательно подаем с зеленью и сухариками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев