Этот салат один из моих любимых 😊 Он получается легким, нежным и невероятно вкусным 😋
Ингредиенты:
- Куриная печень - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 крупная
- Маринованные огурцы - 4 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Сыр - 100 г
- Майонез
Приготовление:
1. Куриная печень: отварите печень до готовности, остудите и натрите на крупной терке. Выложите первым слоем на блюдо и покройте майонезом.
2. Лук и морковь: нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета и выложите вторым слоем.
3. Маринованные огурцы: натрите на крупной терке, слегка отожмите от лишней жидкости и распределите третьим слоем, снова добавив майонез.
4. Яйца: отварите, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Выложите четвертым слоем и покройте майонезом.
Повторите все слои еще раз для более насыщенного вкуса и объема.
5. Завершите салат, обильно посыпав тертым сыром перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев