🔸 Где лучше использовать сливки 33%
• Глазурь, шоколадная или зеркальная
• Мусс
• Англез и похожие заварные кремы с использованием сливок.
🔸Где использовать сливки 35%
• «Шантильи» — взбитые сливки с сахаром
• Когда сливки — это часть рецепта крема (кремчиз, крем Дипломат, крем с Маскарпоне). Причем отлично они подходят и для кремов в прослойку тортов и для кремов для украшения.
Попробуйте использовать разные сливки, и вы наверняка почувствуете эту разницу:
• в скорости взбивания сливок (сливки 35% взбиваются быстрее)
• в плотности взбитых сливок (сливки 35% дают более плотную текстуру)
• в воздушности (сливки 33% дают более мягкую и при этом более воздушную текстуру).
И те, и другие сливочки вы можете приобрести на https://ozon.ru/t/5W87eO .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев