В рамках учебной практики обучающиеся группы 1-43.01ПКБ, профессия «Повар, кондитер» съездили на экскурсию в Федеральный центр подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» им. А.А. Данилова.
В этот день была прохладная осенняя погода, настроение у студентов было хорошее, что добавило радостных моментов в нашу экскурсию, ведь с горы, где расположен центр, открывается прекрасный вид на окрестности города, на лес, поля, садоводческие массивы. И пока мы шагали от автобусной остановки до центра – любовались осенней природой.
Главная цель экскурсии - погружение в атмосферу профессиональной деятельности. Поэтому будущие повара, кондитеры ознакомились с работой столовой, её кухонным оборудованием и организацией технологического процесса.
Столовая при Федеральном центре красивая и уютная, но главная её особенность – кухонное пространство, что и продемонстрировала заведующая службой питания Тронина Ирина Ивановна. Нас познакомили с цехами, способами доставки и хранения сырья, а также с бытовыми помещениями, предназначенными для персонала столовой. Ребятам были представлены технологические карты с объяснением того, как с ними работать, ведь когда они станут специалистами, эта работа будет входить в круг их обязанностей.
Затем заведующая гостиницей Липатова Марина Николаевна провела студентов по гостиничным номерам разной категории, выделив главные элементы и отличия. А потом нас проводили в спортивные залы (силовые и физические), где нам разрешили позаниматься на тренажерах. Тренер Сергей Анатольевич показал трамплины, и студенты прокатились на канатной дорожке.
Студенты остались довольны экскурсией. Мы благодарим сотрудников Федерального центра подготовки по зимним видам спорта «Снежинка» за подробный, интересный и увлекательный рассказ.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев