Ингредиенты:
8 стаканов мясного бульона,
6 клубней картофеля,
1 стакан зёрен отварной кукурузы (или 1 стакан консервированной кукурузы),
½ корня моркови,
½ корня петрушки,
1 луковица,
2 столовые ложки топлёного сливочного масла,
лавровый лист,
соль,
чёрный перец горошком,
2 столовые ложки рубленой зелени.
Приготовление:
Кукурузу молочной спелости освободить от листьев, волокнистой части, варить при закрытой крышке, накрыв листьями початка, при медленном кипении до готовности. Отделить зёрна от кочана. В кипящий бульон опустить кубики картофеля. Через 5-7 минут добавить нарезанные коренья, пассированный лук, подготовленную кукурузу. Когда овощи будут готовы, положить лавровый лист, соль, перец, зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев