Предыдущая публикация
Ингредиенты:
6 стаканов воды,
500 г жирной свинины,
½ кочана капусты,
2 головки лука,
2 стакана кислого кваса или щепотка лимонной кислоты,
2 столовые ложки томат-пасты,
4-5 долек чеснока,
лавровый лист,
соль,
чёрный перец горошком,
1 столовая ложка рубленой зелени (петрушка и укроп).
Приготовление:
Свинину нарезать на куски и слегка обжарить, добавив нашинкованный соломкой лук и томат-пасту. Залить мясо горячей водой и варить до готовности. Затем положить капусту, нарезанную соломкой. Через 7-10 минут добавить квас или разведённую лимонную кислоту, соль, лавровый лист, перец, довести до кипения.
Перед подачей заправить борщ толчёным чесноком и рубленой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1