5 порций
1 час 10 мин (ваши 30 мин)
Оригинальные слоёные трубочки "Морковки" с салатной начинкой точно не останутся незамеченными на праздничном столе. Румяное хрустящее слоёное тесто идеально дополнено сочной начинкой из копчёного куриного мяса, помидоров, огурцов, сыра и отварных яиц. Моркови в составе этой закуски нет, используется только морковный сок, смешанный с томатной пастой, для смазывания теста перед выпеканием.
Продукты (на 5 порций)
Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г
Куриное филе копчёное – 60 г
Помидоры – 60-70 г
Огурец – 90 г
Яйца – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Морковь – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Листья салата – 10-12 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев