Ингредиенты:
1 луковица
1 крупный болгарский перец
Куринная грудка
Сметана/лабне/сливки/сливочный сыр на ваш вкус
Соль, перец, специи
Лаваш или тортильи
Приготовление:
1. Грудку режем кубиком, обжариваем 5 минут на сковороде. Луковицу и перец нарезаем, добавляем к курочке, тушим до готовности и мягкости. В конце добавляем сметану/лабне/сливки по вкусу, солим, перчим, тушим до густоты.
2. Лаваш или тортилью нарезаем на одинаковые кружочки (я по стакану вырезала).
3. На каждый кружок выкладываем начинку, сгибием края и выкладываем в форму, плотно прижимая друг к другу. Если лаваш очень тонкий, то берите по два кружочка (друг на дружку, делая 2 слоя), чтобы не порвался. У меня была плотная тортилья, я делала в один слой.
4. В конце посыпаем сыром и убиракм в духовку при 180С минут на 15.
Подписывайся на - простые и вкусные рецепты, которые готовятся за считанные минуты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев