МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ С ТЫВОЙ (598 Ккал на 2 порции. Белки – 72,45 г, жиры – 22,2 г, углеводы – 31,05 г)
Ингредиенты:
• Постная говядина – 300 г
• Тыква – 300 г
• Болгарский перец – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубчик
• Зелень, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Моем овощи и промываем говядину.
2. Тыкву очищаем от кожицы, а перцы от семян. Нарезаем все кубиками. Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим и приправляем паприкой. Чеснок мелко нарезаем.
3. Мясо предварительно обжариваем на сковороде 4-5 минут.
4. В форму для запекания выкладываем послойно часть овощей, следующим слоем мясо, посыпаем чесноком, и опять слой овощей. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на час.
5. Перед подачей можно украсить блюдо измельченной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев