Брокколи зачищают, отрезают кочерыжку, разбирают на отдельные кочешки и нарезают на небольшие ломтики, после чего отваривают до полуготовности и откидывают. Креветки тщательно отжимают от воды и вместе с цветной капустой кладут на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жиров, встряхивая сковороду, слегка их обжаривают. В обжаренные продукты вливают кунжутное масло, заправленный бульон (20 г) и, встряхивая сковороду, перемешивают, после чего, вращая сковороду слева направо, вливают крахмал, предварительно разведенный в холодной воде (1 : 2). Внешний вид — кусочки цветной капусты и креветки, слегка смоченные соусом светло-коричневого цвета. Вкус — сушеной рыбы и цветной капусты с ароматом кунжутного масла. Попробуйте, очень вкусно!
https://www.youtube.com/watch?v=fOAnAM6JR4w
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1