Собаки любых азиатских пород – от акита-ину до шитцу – обожают это аппетитное восточное блюдо.
ГОВЯДИНА С ФАСОЛЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. ложка растительного масла
115 г вырезки, нарезанной тонкими полосками
1 стакан (100 г) нарезанной стручковой фасоли
¼ стакана (30 г) нарезанного кубиками красного перца
½ стакана (115 мл) говяжьего бульона
1 ст. ложка соуса хойсин
½ ч. ложки молотого имбиря
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте масло в маленькой сковороде на среднем огне. Положите в нее полоски мыса и подрумяньте, часто помешивая, в течение 1-2 минут.
2. Добавьте фасоль и перец, жарьте, часто помешивая еще 1-2 минуты.
3. Смешайте бульон, хойсин и имбирь в мерной чашке и вылейте в сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты. Получится приблизительно 2 стакана блюда.
Подавайте вместе с рисом, поверх обычного сухого корма.
По желанию украсьте блюдо арахисом.
(с) Донна Робертс. Кулинарная книга собаковода.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев