Предыдущая публикация
Чтобы не развеивать дух Искателя новых дорог в путешествиях по необъятным российским просторам долгими приготовлениями к пикнику, подойдет беспроигрышный вариант, не требующий больших усилий для приготовления, - мясо на косточке на гриле.
Сырое мясо выкладываем на решетку и ждем, когда оно начнет покрываться золотистой корочкой. За 5-7 минут до снятия мяса с гриля, обильно смазываем его солью и специями. После, выкладываем на большую тарелку и присыпаем луком, нарезанным кольцами и заранее политым уксусом, именно он заберет все излишни специй. Мясо получается невероятно сочным и вкусным!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев