Это количество может варьироваться, как в большую, так и в меньшую сторону. Допустим, если у вас предполагается фуршет, и шоколадный фонтан единственное угощение, то рекомендуем увеличить объем порции до 250-300 г на человека. А также включить в ассортимент, более сытные варианты дополнения к фонтану: сыр, курагу, эклеры, зефир. Если вы планируете использовать шоколадный фонтан на «выезде», то рекомендуем подбирать ассортимент, исходя из легкости его подготовки к использованию. Эклеры, например, требуют только того, чтобы их красиво разложили на тарелочки, а вот ананас потребует гораздо больших затрат труда, а также специального ножа и разделочной доски.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев