Домашняя варёная колбаса. Все очень просто и вкусно.
Ингредиенты:
1 целая курица
1 луковица
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
3-4 лавровых листа
Черный перец
Соль
Сварить курицу с достаточным количеством воды, чтобы покрыть её. Это займёт примерно 1,5-2 часа.
*Отделить кости, черный перец и лавровый лист.
* Поместить куриное мясо, морковь, чеснок и лук в большую миску.
*Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку черного перца.
* Натрите 1 свеклу, смешайте ее с 1 стаканом воды и процедите воду. Вылейте в миску с курицей.
*30 грамм желатина положите в 200 мл (1 стакан) кипящего куриного бульона, перемешайте и залейте курицу. Перемешайте и перелейте в пластиковую бутылку емкостью 1 литр. Наливайте аккуратно, чтобы в ней не оставалось воздуха.
*Накройте пленкой. Оставьте в холодильнике на 1 ночь.
Колбаса готова к утру 😋 приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев