Простой новогодний рецепт на все случаи жизни: брускетты с ветчиной.
Ингредиенты на четыре порции:
▪️«Столичная» или «Фитнес» — 300 г;
▪️два помидора;
▪️розмарин;
▪️половина луковицы;
▪️мягкий сыр — 100 г;
▪️багет или батон.
Пока охлаждается шампанское:
🔪 Режем:
▪️ветчину — слайсами;
▪️лук — полукольцами;
▪️помидоры — тонкими кружочками;
▪️багет — ломтиками толщиной 1 см.
🔥 Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на противень. Отправляем их на 6 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
🌲 Чуть остывший багет смазываем тонким слоем мягкого сыра, выкладываем помидоры, лук и ветчину. Украшаем розмарином и молотым черным перцем.
Достаем шампанское, ваша великолепная закуска готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1