Маленькое серое чудо 😃 Красивый британец. У меня такая же
    1 комментарий
    36 классов
    Дeвyшka coбpaлa пaзл из 33.600 дeтaлeй.
    3 комментария
    25 классов
    Дом построен из стеклянных бутылок.
    2 комментария
    99 классов
    Только за это можно любить осень! Хризантемы в сaду!
    1 комментарий
    61 класс
    Попробуйте такой замечательный рецептик! Это удивительное по своему вкусу и приготовлению блюдо я впервые попробовала на пикнике. Одна знакомая угостила нас этой закуской. Естественно, что после первого стола маринованных кабачков в тарелке не осталось совсем, потому что их необычный вкус понравился всем. Потом я приготовила их сама, и снова уже мои знакомые были удивленны вкусом маринованных кабачков. Пока на рынке еще есть молодые кабачки, очень вам советую поспешить приготовить маринованные кабачки по моему рецепту. Предлагаю вот такую незатейливую закуску, которая имеет обалденный вкус и вид! Ингредиенты: 500 гр молодых кабачков 1,5 ч. ложки соли Для маринада: 70 гр подсолнечного масла (можно и оливковое, но мне оно не очень нравится) 2 ст. ложки уксуса 9% 2 ст. ложки меда (можно заменить на сахар) 5-6 зубчиков чеснока молотый черный перец свежая зелень (у меня был укроп и петрушка) Приготовление: 1. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если они молодые, то можно делать вместе с кожицей. 2. Нарезать овощечисткой ("экономкой") тонкими полосками. Если нет такой овощечистки, то тогда нарезать ножом как можно тоньше, можно просто кружками, но очень-очень тонко, в этом весь смак. 3.Приготовить маринад. Чеснок покрошить, смешать с подсолнечным маслом, медом (если мед густой, растопить его или на водяной бане или в СВЧ), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Все перемешать. 4. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. 5. Залить маринадом, перемешать. 6. Убрать в холодильник на 2-3 часа, а потом подавайте к столу! Приятного аппетита! Я даже думаю, что уксус можно лимоном заменить.
    2 комментария
    234 класса
    ТОП-10 самых вкусных заготовок из огурцов 1. Огурцы с красной смородиной На дно литровой банки уложить пряную зелень: листья хрена, красной смородины, эстрагон, затем положить огурцы, заполняя пространство между ними кистями красной смородины. Залить горячей заливкой: на 1 л воды – 50-60 г соли, стерилизовать 10 минут, закатать. Огурцы приобретают необычный пикантный вкус. 2. Огурцы в томате 2 кг помидоров пропустить через мясорубку, добавить 1 ст.л. соли с горкой, 1 ст. подсолнечного масла, 1 ст. сахара. Все это варить 30 минут. Затем в кипящую массу вложить 4,5 кг огурцов, порезанных кольцами. После закипания варить еще 15 минут, добавив 3 измельченные головки чеснока и 1 ст.л. уксусной эссенции (70%). 3. Болгарские огурчики В литровую банку положить: 1 маленькую луковицу, 1 зубок чеснока, 5 горошин душистого перца, 4-5 лавровых листиков. Приготовить рассол: на 0,5 л воды – 3 ст.л. 9%-ного уксуса, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли. Небольшие огурцы уложить в банку, залить кипящим рассолом и стерилизовать 8 минут. Закатать. Укутывать не надо. 4. Хрустец молосольный У огурцов обрезать кончики и сделать надрезы крест-накрест с той стороны, где была плодоножка. Положить огурчики в эмалированную кастрюлю с листом черной смородины, укропом, зелеными перьями чеснока, листьями хрена и кусочком черного хлеба. По желанию можно добавить другие приправы. Залить горячим рассолом так, чтобы чуть-чуть прикрыть огурцы. Рассол: на 1 л воды – 2-3 ст.л. соли с горкой. Назавтра огурчики уже готовы. 5. Маринованные огурчики Маринад: на 2 л воды 6 ст.л. сахарного песка, 2 ст.л. соли, 7-8 лавровых листьев, 30 шт. черного перца горошком. Приготовление. Маринад вскипятить, остудить и залить им огурцы, уложенные в литровые банки. Поставить стерилизоваться на 5-7 минут, в конце залить 1 ч.л. 70%-ного уксуса, 1 ч.л. растительного масла и закатать. На 1 литровую банку надо примерно 0,5 л маринада. 6. «Язычки» из переросших огурцов 2 кг огурцов, 1 л воды, 100 г сахара, 15 г соли, 5 г лимонной кислоты, 5 шт. гвоздики, 5 горошинок душистого перца, 5 горошин перца черного. Огурцы вымыть, очистить от твердой кожицы, разрезать вдоль на пластины толщиной 2 см, семена удалить. Затем промыть холодной водой, уложить в кастрюлю. Приготовить рассол: растворить в 1 л воды соль, сахар, лимонную кислоту, добавить гвоздику, перец, довести до кипения и кипящим рассолом залить огурцы. Выдержать 10 минут и переложить огурцы в банки, залить этим же рассолом и стерилизовать банки: 1 л – 30 минут, 0,5 л – 20 минут. Банки при стерилизовании должны быть погружены в вожу по плечики. Закатать. 7. Ванины огурцы Огурцы вымыть, сложить в таз и залить кипятком на 30 минут. Воду слить и уложить огурцы в стерилизованные 3-литровые банки. В каждую банку положить 3 горошины перца, 2 зубчика чеснока, 2 листа смородины, 2 листа лаврушки, 5 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 9 ст.л. 9%-ного уксуса. Залить кипящей водой. Закатать, укутать до остывания. 8. Огурчики «Похрустим!» На 3-литровую банку: 100 г сахара, 70 г соли, 2 ч.л. уксусной 70%-ой эссенции, 10 горошин перца, 1 зубчик чеснока, листья хрена, смородины, вишни, 5-6 веточек ели, столько же дубовых листочков. В банку кладу все специи, вертикально укладываю предварительно вымоченные в холодной воде огурчики, заливаю горячей водой и ставлю стерилизовать не более чем на 5-7 минут. Добавляю эссенцию и закатываю. Огурчики получаются очень вкусные. Попробуйте, не пожалеете. 9. Огурцы по-болгарски В литровую банку положить 1 маленькую луковицу, 1 зубок чеснока, 5 горошин душистого перца, 5 лавровых листиков. Приготовить рассол: на 0,5 литра воды – 4 ст.л. 9%-ного уксуса, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли. Небольшие огурцы уложить в банку, залить кипящим рассолом. Стерилизовать 10 минут, закатать. Укрывать не надо. 10. Вкусные огурчики В этом салате можно использовать даже перезрелые огурцы. Можно очистить от кожицы, а можно и не чистить, все равно вкусно. 5 кг огурцов, 2 кг красных помидоров, 500 г красного сладкого перца, 1 стакан сахара, 2 ст.л. соли, 1 ст. растительного масла, 1-2 ч.л. уксусной эссенции (70%). Огурцы порезать ломтиками, пропустить через мясорубку помидоры и перец. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить сахар, саль, масло. Внимание! Как только закипит, варить 4 минуты, добавить эссенцию, прокипятить еще 1 минуту и в горячем виде разложить в банки. Закатать. Все! Готовится 5 минут.
    1 комментарий
    128 классов
    Пpekpacнaя гopтeнзия!
    3 комментария
    219 классов
    Нa cтpoитeльcтвo ocтaнoвkи былo выдeлeнo 2 млн pyблeй.
    14 комментариев
    189 классов
    Maтyшка Maтpoнушка, мoли Бoга о нac! Пoмоги и спacи от вcex бед и нecчастий! Избaвь oт нечиcти и недобpoжелателeй! Аминь!🙏🙏🙏 Святая блаженная матушка Матронушка, моли Бога о нас!
    1 комментарий
    116 классов
    Сколько же здесь работы! Очень красиво.
    5 комментариев
    325 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё