Все остальное делаю сам, например, распиаренный "оранж пеко" -это чай с апельсиновой цедрой. Все, что нужно, не выкидывать, а нарезать и высушить корочки. И далее добавлять при заваривании в чайник или термос. Какое кол-во добавок необходимо для определенной емкости можно определить только опытным путем. Поначалу иногда получается пресно, иногда слишком терпко, но это всегда процесс творческий и 100% натуральный. Главное, сам чай должен быть качественный (не обязательно дорогой). То же самое касается любых добавок, например, имбирь. Я записал ролик как завариваю чай с имбирем в термосе на целый день. В течении дня такой чай становится только лучше, вкус более насыщенный, как в самоваре. Посмотрите, надеюсь будет интересно:
https://youtu.be/nYC1BT3ICfI
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев