🔺Когда:
28 января
10:00-12:00
🔺Где:
г. Благовещенск, ул. Амурская, 38 (учебный класс центра «Мой бизнес»)
🔺Для кого:
руководители и специалисты, ответственные за соблюдение санитарно-эпидемиологических норм предприятий общественного питания
В программе:
1. Как составить программу производственного контроля на предприятии и обеспечить ее функционирование;
2. Эпидемиологические риски и нарушения на предприятиях, разбор реальных ситуаций, рекомендации по профилактике;
3. Эффективная организация дезинфекционных мероприятий, дератизации и дезинсекции;
4. Обсуждение и ответы на вопросы
Специально для участников разработали:
- типовую программу производственного контроля
- инструкции по работе с дезсредсвами
Спикеры:
1. Заведующий отделом обеспечения санитарного надзора Евгений Приходько
2. Заведующий отделом обеспечения эпидемиологического надзора Юлия Натыкан
3. Начальник отделения дезинфекции Елена Панасюгина
Вход свободный, количество участников ограничено
🚩Регистрация по ссылке: https://clck.ru/3FqSEA #ФБУЗ_бизнесу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев