Остался последний месяц лета, когда мы можем насладиться приятным прохладным супом!
Приготовили для вас классический рецепт на 6 порций 😊
Что нужно для начинки:
Картофель — 500 г
Варёная колбаса — 250 г
Куриное яйцо — 3 штуки
Сметана — по вкусу
Огурцы — 3 штуки
Соль — по вкусу
Укроп — 50 г
Что нужно для супа:
Хлебный квас или тан, айран или кефир — по вкусу, 2 л
Как готовить:
1️⃣ Картофель и яйца отварить, очистить, а затем остудить.
2️⃣ Огурцы, яйца, картофель и колбасу нарезать кубиками. Укроп мелко порубить.
3️⃣ Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
4️⃣ Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлаждённой со сметаной.
Готово, а вы на стороне кваса или кефира? Пишите в комментариях и делитесь, какие уникальные ингредиенты добавляете в суп 🍲💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2