В этом обучении мы соединили лекции по базовым знаниям и мастер-классы по готовым интересным декоративным решениям.
Вас ждут 10 увлекательных уроков:
1. Основы работы с насадками: базовые правила, создание нескольких узоров из одной насадки, наглядный декор капкейков, эклеров и торта. +4 рецепта крема.
2. Основы колористики: использование цветового круга, создание большой палитры из 4 цветов, удаление нежелательных оттенков.
3. Съедобный текстиль: нежный, пластичный и простой в приготовлении вариант необычного декора.
4. Роза из пластичного шоколада: надежный рецепт без отжима какао-масла и пошаговая техника создания натуралистичного бутона.
5. Мраморный декор: подробный рецепт ганаша и наглядная технология создания бокового декора с эффектом мрамора.
6. Декор торта на боку: эффект гофры и создание декоративной пластины в витражной технике.
7. Цветы из зефира для декора: надежный рецепт зефира для ручного миксера и техника отсадки розы, анютиных глазок и лепестков.
8. Декор с эффектом кракелюра: бордюр из пластичного шоколада с градиентом и эффектом потрескавшейся поверхности.
9. Роза из вафельной бумаги: простой способ сборки для новичков в вафельной флористике.
10. Декор многоярусного торта: создание штукатурной текстуры, основы работы с живыми цветами и создание композиции.
Обучение проходит на платформе “Геткурс” в свободном формате: без домашних заданий и дедлайнов.
Вернуться к интересующему уроку можно в любой момент, а задать все интересующие вопросы — в комментариях. Отвечать на них будет лично Надежда.
🔗 Вступайте в телеграм-канал: https://t.me/pastry_courses Для его участников продажи откроются уже завтра и будут дешевле на 20%!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев