Идеальная выпечка для новогодних праздников!
Ингредиенты:
Яйца - 150 г (3 шт С1)
Сахар - 110 г
Тримолин - 40 г (арт. на ВБ: 120768382)
Морковь - 150 г
Цедра 1 апельсина
Специи (гвоздика, имбирь, корица, кардамон, мускатный орех) - 10 г
Ванилин - 1 г
Соль - 2 г
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 12 г
Сливочное масло - 75 г
Молоко - 100 г
Изюм - 70 г
Вяленая вишня - 20 г
Яйца, сахар, тримолин взбить до побеления и увеличения в объеме. Добавить протертую морковь с цедрой, специи с солью и все объединить.
Добавить муку с разрыхлителем перемешать, ввести растопленное сливочное масло, молоко, изюм с вяленой вишней и быстро замесить тесто.
Выложить в прямоугольную форму и выпекать при температуре 150°С 50 минут.
Декор:
Ванильная помадка - 100 г
Вода - 16 г
Перемешать до однородности и равномерно покрыть охлажденный кекс.
Дополнить декор веточкой из крема чиз на масле с помощью насадки №21, цукатами из сосновых шишек, рисовой посыпкой и термостабильной сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1