- Легко менять рисунок, не перекладывая массу из мешка в мешок;
- Идеальны для зефира, белкового крема и меренги.
🌷 Рецепт зефира для цветов:
Ингредиенты рассчитаны примерно на 23 тюльпанчика.
Сироп:
Вода - 130 г
Агар-агар - 5 г
Глюкозный сироп - 40 г
Сахар - 150 г
В дежу:
Белок - 40 г
Джем - 70 г
Для сиропа агар-агар растворить в холодной воде, добавить сахар, глюкозный сироп и варить на среднем кипении при постоянном помешивании до состояния тонкой нити.
Параллельно поставить взбивать белок комнатной температуры с джемом до отрывистой массы. Влить кипящий сироп и взбивать до плотной, устойчивой консистенции.
Окрасить водорастворимыми красителями. Мы использовали Caramella в оттенке “желтый” и “розовый электро”.
Отсадить тюльпаны на силиконовый коврик. Оставить при комнатной температуре для стабилизации на 12 часов. Припудрить и собрать в букет или сложить в коробку.
Хранить при комнатной температуре, под закрытой крышкой в течении недели.
▪️ Опт: https://caramella.pro/horeca_price ▪️ Розница: https://ok.me/48lG1 ▪️ Вайлдберриз: https://www.wildberries.ru/seller/204416
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев