😉
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л
- Мёд - 2 ст. л
- Чеснок - 7 г
- Перец - по вкусу
- Карри - по вкусу
- Имбирь молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.
2. На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
3. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.
Симпатично и очень вкусно!😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев