Тесто:
-Молоко-250 миллилитров
-Сливочное масло-65 грамм
-Мука-450 грамм
-Сахар-50 грамм
-Яйцо-1 штука
-Какао-30 грамм
-Дрожжи сухие-11 грамм
-Ванильный сахар-1 упаковка
Начинка:
-Шоколад-100 грамм
-Сливочное масло-80 грамм
-Какао-20 грамм
-Сахар-75 грамм
-Корица-1 чайная ложка
Глазурь:
-Творожный сыр-125 грамм
-Шоколад-50 грамм
-Сливочное масло-30 грамм
-Сахарная пудра-60 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-В теплое молоко добавить дрожжи, 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку сахара, перемешать.
-Накрыть, оставить на 10 минут.
-В опару добавить мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яицо, перемешать.
-Просеять какао, муку, замесить тесто.
-Оставить подходить 1,5-2 часа.
-Смешать сахар, какао, корицу.
-Раскатать тесто в тонкии прямоугольник.
-Смазать мягким сливочным маслом (80гр), присыпать сахарной смесью.
-Шоколад нарезать и посыпать.
-Свернуть тесто в рулет и нарезать булочки.
-Форму смазать маслом, выложить булочки.
-Накрыть и оставить подходить 30 минут.
-Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
-Для глазури смешать творожный сыр, растопленный шоколад, сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
-Смазать булочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев