Немного фантазии и блюдо заиграет новыми красками! )
Ингредиенты:
- обезжиренный творог или творог с содержанием жира не более 2% - 100 гр.
- яйцо – 1 штука
- морковь – 1 штука
- свекла – 1 штука
- горчица – половина чайной ложки
- атлантическая сельдь, слабосоленая – 75 гр.
Приготовление:
Свеклу и морковь отварить в мундире без добавления соли;
Сварить яйцо вкрутую;
Овощи и яйцо натереть на крупной терке, сельдь нарезать мелкими кубиками;
Выложить продукты следующими слоями: 1 слой – свекла, 2 слой - морковь, 3 слой – яйцо, 4 слой – сельдь. Каждый слой промазать смесью творога и горчицы. Можно чередовать слои на свой вкус!
Если все завернуть пакетиком и немного украсить - получиться такая красота как на фото!
Перед подачей на стол охладить готовый салат в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев