Продукты основные:
750 г куриной грудки
по 1 ч.л. тимьяна, черного перца, соли, приправы карри, молотого красного перца
Для соуса: 1 яйцо
200 мл минеральной воды
5 ложек муки - (50 г)
1 упаковка разрыхлителя - (10 г)
1. Куриную грудку нарезать кусочками - полосками и выложить на сковороду, затем посыпать их чайной ложкой тимьяна, черного перца, специй карри, красного молотого перца - перемешать руками, чтобы специи впитались.
2. В миску разбить яйцо - взбить, затем добавить минеральную воду, всыпать муку и разрыхлитель - взбить венчиком.
3. Полученным соусом заливаем приправленные куриные кусочки - перемешиваем и оставляем на 1 час в холодильнике.
4. Затем достаем их из холодильника - перемешиваем и перекладываем на сковороду с разогретым маслом.
5. Обжарьте их до золотистого цвета и хрустящей корочки, после обжарки выложите на тарелку и подавайте с любимой заправкой, которая вам нравится и особенно с улыбкой на лице.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев