✅Продукты:
тесто слоеное (бездрожжевое!) - 300 г
масло оливковое - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
брокколи - 250 г
яйца - 3 шт.
молоко - 200 г
ветчина - 50-100 г
сыр твердый - 100 г
мускатный орех - 1/4 ч. л.
перец черный, соль
Сначала надо поставить на разогрев духовку до 200 град.
Размороженное слоеное тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте высокий бортик, наколите вилкой дно в нескольких местах, поставьте в холодильник.
Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с соцветиями брокколи 5 минут, остудите.
Яйца соедините с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Взять из холодильника форму с тестом. На тесто вылить начинку.
Выпекать 25-30 мин. при 200 С.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев