💥🐠🐟🐡❗
✅ Ингредиенты
500 гр. филе любой рыбы без костей
соль, черный перец
100 гр. кукурузной муки
½ ч.л. паприки
¼ ч.л. куркумы
1 ч.л. сухого чеснока
200 мл. тёплой воды (+/-)
✅ Филе нарезаем на кусочки, приправляем солью и перцем. Убираем на 20 минут промариноваться.
В отдельную посудину насыпаем кукурузную муку, добавляем сухой чеснок, сладкую паприку и куркуму. Именно куркума придаст тот самый золотистый цвет с кукурузной мукой.
Порционно добавляем теплую воду и размешиваем. Получится масса примерно, как магазинная сметана.
Кусочки рыбы покрываем со всех сторон кляром из кукурузной муки.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые кусочки рыбы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев