❤
Кабачки – 1 кг;
Фарш – 350 г;
Лук – 50 г;
Чеснок – 20 г;
Соль, перец – по вкусу;
Помидор – 300 г;
Сыр – 200 г;
Сметана – 200 г;
Растительное масло – 5 г;
Зелень – по вкусу.
Кабачки нарезаем на достаточно толстые кольца и середину вырезаем ножом. Помидор нарезаем на тонкие кольца, лук на мелкий кубик.
Сердцевины кабачка пропускаем через мясорубку с чесноком и добавляем к фаршу вместе с солью перцем, доводим фарш до однородности.
Для соуса в отдельной емкости смешиваем зелень, сметану, сыр и зубчик чеснок, натертые на мелкой терке. Все тщательно перемешиваем.
На противень, смазанный маслом, выкладываем кольца из кабачков и внутрь выкладываем фарш.
Фарш прижимаем, сверху выкладываем кольцо помидора, на который кладем одну столовую ложку соуса. Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев