ИНГРЕДИЕНТЫ:
-2 кабачка;
- крупный помидор;
-100 г сыра;
-3-4 зубчика чеснока;
-2-3 столовые ложки майонеза;
-3 яйца;
- несколько ложек муки;
- соль, перец черный молотый — по вкусу;
-свежая зелень — по вкусу;
- масло — для жарки.
1. Кабачки вымойте и с помощью овощечистки удалите с их поверхности поврежденные участки кожицы, если они есть. Если хотите, можете очистить их полностью.
2. Нарезать продольными ломтиками, толщиной около 5 мм.
3. Разложите их на измельчителе и посыпьте солью с обеих сторон. Дайте им посолиться 15 минут, затем удалите с них лишнюю жидкость бумажными полотенцами.
4. Яйца взбить вилкой до однородности, приправив их щепоткой соли. Насыпьте муку на другую тарелку.
5. Каждый ломтик кабачка обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и еще раз обвалять в муке.
6. Обжарьте ломтики цуккини на сковороде с соответствующим количеством горячего масла с обеих сторон, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
7. Смешать натертый сыр, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, рубленую зелень, молотый черный перец и майонез.
8. Помидор очистить от семян и нарезать кубиками. Если он очень сочный, откиньте полученные кубики на дуршлаг на несколько минут.
9. Выложите чайную ложку сырной смеси на ломтик кабачка, оставив один из его коротких концов свободным. На ломтик кабачка выложите чайную ложку кубиков помидора.
10. Свернуть ломтик кабачка в виде рулета, начиная с края, покрытого сырной смесью. Закрепите его зубочисткой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1