Предыдущая публикация
И такое возможно! 😊👍❤
Продукты:
Красный винный уксус - 1 столовая ложка
Дижонская горчица - 1 ч. л.
Тростниковый сахар - ½ чайные ложки
Лимон - 1 шт.
Свежие листья шпината - 100 г
Измельченные орехи пекан - 45 г
Малина - 120 г
Сыр фета - 100 г
Масло оливк. - 60 мл.
В банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, немного соли и перца. Закройте крышкой и хорошо встряхните.
Ножом срежьте цедру с лимона (только желтую часть) и порежьте на очень тонкие полоски.
Выложите листья шпината (лучше брать маленькие листья) в большую миску, посыпьте цедрой, малиной и фетой. Сбрызните заправкой, перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев