Продукты:
160г. цветной капусты
200г. филе белой рыбы я беру треску.
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
рубленная зелень
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. сметаны
Соль, перец по вкусу.
Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде минут 8. Потом режим на мелкие кусочки. Рыбу то же режим на кусочки.
Лук трем на крупной терке. Зелень измельчаем. Чеснок трем на мелкой терке. В глубоком блюде перемешиваем рыбу, капусту, лук, зелен, чеснок, крахмал и разбиваем яйцо. Все солим, перчим. Все наш фарш для котлет готов.
Берем сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Потов ложкой в сковороду выкладываем фарш порционно формируя котлеты. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев