Ингредиенты:
◾️ Курицы 300 г на кастрюлю емкостью 4 литра
◾️Луковица
◾️Морковка
◾️Картофеля 4 шт.
◾️Болгарский перец
◾️Помидоры свежие или сушеные по вкусу
◾️Яйцо
◾️Муки примерно стакан или чуть меньше
◾️Соль
◾️Специи
Способ приготовления:
1️⃣ Сварить бульон из курицы, снимая пену. После того, как пена снята, посолить, добавить нарезанный лук.
2️⃣ Из бульона вынуть мясо, отправить в бульон кубики всех овощей.
3️⃣ Пока они варятся, в чашке сделаем тесто. Яйцо взболтать, посолить, добавить стакан воды, взболтать. Дальше добавлять муку, размешивая, пока тесто не станет по густоте как сметана.
4️⃣ Когда овощи уже станут мягкими, вернуть порванное мясо. Чайной ложкой выкладывать тесто в кипящий бульон. Пусть покипит минуты три.
5️⃣ Довести до вкуса, добавив специи, зелень. Выключить и дать постоять минут 10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев