Ингредиенты:
▪️свиные ребрышки 500 гр
▪️квашеная капуста 500 гр
▪️колбаса варено-копченая 100 гр
▪️картофель 4 шт
▪️морковь 1 шт
▪️лук репчатый 1 шт
▪️пшено 3 ст л
▪️растительное масло 2 ст л
▪️томатная паста 1 ст л
▪️чеснок 2 зубка
▪️лавровый лист 1 шт
▪️соль, перец
Приготовление:
1️⃣ Мясо залейте 2,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену. Убавьте огонь до минимального, варите бульон примерно 1 час.
2️⃣ Картофель очистите, нарежьте кубиками, положите в бульон, добавьте промытое пшено, варите 20 минут.
3️⃣ Морковь и лук очистите, мелко нарежьте. Пассеруйте в растительном масле 5-7 минут, до мягкости.
4️⃣ Капусту отожмите от рассола, положите в сковороду, обжарьте. Влейте половину стакана бульона, накройте крышкой, тушите 15 минут.
5️⃣ Добавьте томатную пасту и немного бульона, потушите еще 10 минут на медленном огне.
6️⃣Колбасу нарежьте небольшими кусочками, положите в суп.
7️⃣Добавьте в суп зажарку. Приправьте солью и перцем, положите лавровый лист и очищенный чеснок.
8️⃣Варите на медленном огне 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев