Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Куриная грудка - 300 г.
- Яблоко - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соус соевый - 1 ст. л
- Оливковое масло - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев