Ингредиенты:
2 молодых кабачка
4 яйца
1 стакан муки
соль, перец по вкусу
1/2 стакана майонеза
2-3 зубчика чеснока
4 помидора
несколько перышек зеленого лука.
Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, затем слегка отжать их, чтобы убрать лишнюю жидкость.
2. К кабачкам добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто как на оладьи.Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. 3.Тесто при этом нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получились слишком толстыми. Блинчики обжаривать с двух сторон, затем остудить.
В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими кружочками
Блинчик смазать майонезом ,сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.
4. Верхний слой просто украшаем майонезом, помидором и колечками зеленого лука.
Готовый торт убрать в холодильник на 30 минут, а можно сразу его кушать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев