Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 качан
Фарш - 400 г.
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1/2 шт.
Шампиньоны - 100 г.
Зелёный лук - 3 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Соевый соус - 20 мл. (в мясо и сверху на голубцы)
Кунжутные семечки
📌Приготовление:
Обжариваем мелко порезанный лук, добавляем фарш, грибы, морковь, зелёный лук и жарим до готовности около 15 минут. Добавляем яйцо, специи, хорошенько перемешиваем и убираем с плиты.
Листья пекинкой капусты замачиваем в кипятке на 5 минут. Срезаем толстое основание и чуть отбиваем молотком. Заворачиваем фарш как на видео и обжариваем голубцы. Подаём с зеленым луком, кунжутными семечками и соевым соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев