Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
морковка - 1/2 шт.
лук репчатый - 2 небольших шт.
грибы лесные замороженные(или свежие) - 200 г
масло растительное для жарки грибов,
масло сливочное - 50 г,
соль, перец чёрный молотый по вкусу.
Приготовление:
Морковку нарезаем на небольшие куски (чтоб побыстрее сварилась), кладём в кастрюльку, туда-же филе и одну луковицу (не очищенную, т.к. всё-равно потом её выбросим). Всё это заливаем водой, как закипит - солим и варим на маленьком огне, пока морковка не станет мягкой.
Кладём грибы на сковородку, выпариваем сначала всю воду, затем добавляем немного растительного масла и жарим эти грибочки с оставшейся нарезанной луковицей.
Когда всё будет готово, выбрасываем луковицу, немного остужаем, выкладываем в блендер, добавляем жареные грибы с луком, сливочное масло и измельчаем. В процессе солим и перчим по вкусу. Даём остыть и кушаем с хлебом, тостами и т.д.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев