Облегчённый вариант всеми известного и очень любимого торта. Крем выбирайте на свой вкус, со сливками получится пропитанным, а с маслом хрустящий.
🔸500 гр (2 листа) слоёного-бездрожжевого теста, 250 мл 33-35% сливок, 200 гр. сгущенного молока или по вкусу.
Тесто разморозить, не раскатывая испечь при 200 градусах 20-25 минут. Полностью остудить, румяную корочку снять и покрошить, коржи разобрать на слои.
Взбить холодные сливки до мягких пиков, добавляя постепенно сгущёнку взбить до состояния густой сметаны.
Собрать торт смазывая слои кремом, верх и бока также смазать и обсыпать крошкой. Убрать в холодильник на пару часов.
Крем √ 2
🔸 1 б. сгущенного молока (любого), 1 пач. сливочного масла (180 гр).
Мягкое сливочное масло взбить пару минут, взбивая добавить постепенно сгущёнку.
Прослоить коржи и сразу же убрать в холодильник.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев