Ингредиенты:
Тесто:
- кабачок 2 шт ~ 300 (очищенный)
- яйца 2 шт
- сыр 70 гр
- мука 4 ст.л ~ 80 гр
- чеснок 3 зуб
- разрыхлитель 1 ч.л
- зелень любая
- соль, перец
Начинка:
- шампиньоны 200 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт маленькая
- сыр 50 гр
- сметана 1 ст.л
- сливочный сыр 1 ст.л
- зелень любая
- соль, перец.
---
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10 минут, затем отжать лишнюю жидкость.
Добавить к кабачкам яйца, муку, натертый сыр, измельченный чеснок, рубленую зелень, разрыхлитель, соль и специи. Хорошо перемешать.
Выложить массу на противень на коврик или пергамент, и убрать в разогретую до 200° духовку на 25-30 минут.
В это время сделать начинку.
Обжарить лук и морковь, добавить грибы, когда испарится жидкость, добавить сметану, сливочный сыр и специи.
Хорошо перемешать.
Готовый корж аккуратно перевернуть, распределить начинку, посыпать сыром и зеленью, свернуть в рулет. И отправить обратно в духовку на 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1