Предыдущая публикация
Ингредиенты
На 100 гр около 200ККАЛ!
Творог 9% 800 гр
Кокосовая стружка 40 гр
Крахмал 40 гр
Желтки 4 шт
Сахар 50 гр
Ванилин
Меренга:
4 белка
Щепотка соли
50 гр сахара.
Как приготовить Творожное суфле в духовке Рафаэлло рецепт пошагово
1. Ингредиенты для творожной массы перебить блендером. Меренгу взбить в плотную массу.
2. Перемешать обе массы, аккуратно. Выпекаем при 180• около 50-60 мин. сверху должны быть нежная корочка.
3. После выпечки и остывания суфле осядет. Диаметр моей формы 20 см.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1